S. Gashi: Bericht aus Hamburg/Inselparkhalle

Senad Gashi: „Ich konnte meinen Kampf durch Abbruch Runde 4 gewinnen und damit den Titel des Internationalen Deutschen Meisters (BDB) und den WBC Baltic Champions erlangen. Mein Gegner war ein zäher Brocken der gut einstecken konnte. Der Ringarzt hatte ein Einsehen und brach den Kampf ab. Nachdem ich mir vor 2 Wochen einen Muskelbündelriss im rechten Schlagarm zugezogen hatte, Stand der Kampf kurz vor der Absage. Dadurch gehandicapt konnte ich fast nur mit der Linken arbeiten. Eine Absage kam entgegen der ärztlichen Meinung, aufgrund der Wichtigkeit dieses Events, für mich persönlich nicht in Frage. Ich hoffe niemanden enttäuscht und eine gute Show abgeliefert zu haben. Bedanken möchte ich mich bei meiner ganzen Care Energy Familie,insbesondere bei Martin Richard Kristek, Viktoria Kristek und Timo Heinemann, Marco Wiebelt die mich traumhaft unterstützt und gepusht haben ! Ich hatte ein echtes Heimspiel! Ebenso bei Ardalan und Team, der neue boxerische Impulse setzen konnte. Natürlich auch bei meinem starken Team Gashinegun powered by Care Energy, die mich eindrucksvoll zum Ring begleiteten und unterstützten und natürlich bei allen Freunden und Fans die vor Ort waren um mich anzufeuern. Weiteres Material folgt…. DANKE !!!! Euer Senad


Forex Trading Club


Unë kam qenë në gjendje për të fituar prishjen e mia luftën me raundin e 4 dhe në këtë mënyrë të drejtë për titullin e kampion Ndërkombëtar Gjerman (BDB) dhe Champions WBC baltike. Kundërshtari im ishte një chunks të vështira mund të plug mirë. Mjeku ringside mori mëshirë, dhe ndërpreu luftën. Pasi kisha pësuar një lot muskujve në pako e duhur rrahës më 2 javë, për të luftuar para pak para anulimit. Gehandicapt Kjo lejohet mua për të punuar pothuajse ekskluzivisht me dorën e majtë. Një refuzim i doli përpara opinionin mjekësore, për shkak të rëndësisë së kësaj ngjarjeje, për mua personalisht nuk në fjalë. Unë shpresoj se askush nuk i zhgënjyer dhe një shfaqje e mirë që të ketë dorëzuar. Unë do të doja të falënderoj të gjithë kujdesin e familjen time të Energjisë, veçanërisht kur Martin Richard Kristek, Viktoria Kristek dhe Timo Heinemann, i cili fantastike përkrahur mua dhe shtyu! Unë kisha një lojë të vërtetë në shtëpi! Po ashtu në Ardalan dhe ekipi që mund të vendosur boks i ri impulse të reja. Sigurisht, me ekipin tim të fortë Gashinegun mundësuar nga Kujdesit Energjisë, të shoqëruarve përshtypjelënëse më në rrjet dhe mbështetur dhe natyrisht të gjithë miqtë tanë dhe tifozët që ishin të brohorisnin mua në vend. Materiali më tej vijon …. FALEMINDERIT !!!! Senad tuaj“

senadg
Boxticker-Infos +++ ALLES WISSENSWERTE unter einem Namen +++ Boxsport und Musik-Videos aus aller Welt +++ Wohnungen und Einfamilienhäuser gesucht +++ NOT GUILTY 1, Rock & Blues +++ THOMAS GRAEF * Ambiente Lifestyle Antiquitäten

Kein Kommentar

Antwort hinterlassen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar schreiben zu können.